Карп Posted June 23 Share Posted June 23 Ув. Администрация упростите фарм всех значимых ресурсов на сервере , касается герочипов. Сделайте на старте бонус новичка эквип 48+4 фул. И при достижении 55 лвл фул эквип 55. С пухой кримс +4-5. Или сделайте фарм мобов с КТ. Спасайте онлайн, я считаю единственный способ это упростить фарм всех ресурсов различными способами, Толи лут увеличить , Толи доп. кв добавить , или откат на герычи меньше сделать.. Думайте что то , люди заходят и по мимо того что нет онлайна упираются в крафт и фарм интерес быстро пропадает. Не опускайте руки. Бездействие не лучше действие. Спасибо за понимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted June 24 Share Posted June 24 16 часов назад, Карп сказал: Ув. Администрация упростите фарм всех значимых ресурсов на сервере , касается герочипов. Сделайте на старте бонус новичка эквип 48+4 фул. И при достижении 55 лвл фул эквип 55. С пухой кримс +4-5. Или сделайте фарм мобов с КТ. Спасайте онлайн, я считаю единственный способ это упростить фарм всех ресурсов различными способами, Толи лут увеличить , Толи доп. кв добавить , или откат на герычи меньше сделать.. Думайте что то , люди заходят и по мимо того что нет онлайна упираются в крафт и фарм интерес быстро пропадает. Не опускайте руки. Бездействие не лучше действие. Спасибо за понимание. Как правило, на накопленном опыте, упрощение не приносит никакого эффекта. Купон будет улучшаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карп Posted June 24 Author Share Posted June 24 Ну где-то упрощение срабатывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts