Обсуждение ОБТ - Page 5 - Administration Questions - Lost Dream Jump to content

Обсуждение ОБТ

Recommended Posts

41 минуту назад, Greedy сказал:

Поглота, путы, усталость, не-не слышал, щит антикрит , антиграв 50 +4 и т.п. Тесты на палмасе, релах с едд и цит бижой, очень актуальны     "Нет конечно". 

а на чом тестить? в кк эквипе?)

тут 80% спустя 3 дня будут бегать в 53 сетах 17% в сп сетах и 3% в палмасах(примерно). Стихи дай бог сотку соберешь, уже красава. Кримсы, эльфы, эланки, Леонки супер упоротые сделают на 2 день. Может пвп кто купит.

• Like 1

6 минут назад, Greedy сказал:

тут 80% спустя 3 дня будут бегать в 53 сетах 17% в сп сетах и 3% в палмасах(примерно). Стихи дай бог сотку соберешь, уже красава. Кримсы, эльфы, эланки, Леонки супер упоротые сделают на 2 день. Может пвп кто купит.

пвп нет смысла делать так как очень хреново точится , у меня с 20 стаков кт 1 раз на 4 только стала

1 час назад, Greedy сказал:

Поглота, путы, усталость, не-не слышал, щит антикрит , антиграв 50 +4 и т.п. Тесты на палмасе, релах с едд и цит бижой, очень актуальны     "Нет конечно". 

а ты думаешь что тупо на скилах его бил ??? это маг без дэбафов не куда 

1 час назад, Frezzy сказал:

маг дд + 5 рел палмас сет + 4-5 бафы все , еддд бижа антик вампа и ланч тупо тычками убивает ,  ему даже скилы не приходится юзать

дебафать усталость не пробовал?)

4 минуты назад, Frezzy сказал:

а ты думаешь что тупо на скилах его бил ??? это маг без дэбафов не куда 

коро  (тестил в сумке) с изидой и геном на нее убивает ланча в 3 массы, под сталостью и путами ланч успевает выстрелить 2 раза с учетом дебафов...

В 30.06.2025 в 23:19, БегиОтсюда сказал:

мы под 300 разгоняли, мало кто промахивался, а ты  со 180 хочешь)

300 дж не хватает чтоб зи хотябы под крит водить?

59 минут назад, Greedy сказал:

на второй день легко можно собрать фулл сп сет +3-4 и леонку, а обвес ваще за пару часов делается))

• Sad 1

14 минут назад, Death сказал:

на второй день легко можно собрать фулл сп сет +3-4 и леонку, а обвес ваще за пару часов делается))

++

30 минут назад, lenka сказал:

300 дж не хватает чтоб зи хотябы под крит водить?

хз я с 301 яш кладбон собираю и спокойно курить можн идти

• Like 1

7 минут назад, GankBang сказал:

хз я с 301 яш кладбон собираю и спокойно курить можн идти

не. я про кепов) лень самомстоятельно точить тестить

42 минуты назад, Death сказал:

Так я и пишу проценты, потому как общая маса будет в 53 сетах, а кто то уже в течении суток будет в палмасе гонять. Вопрос знания особенностей сервера и игры в целом. 

• Like 1

4 часа назад, Frezzy сказал:

нужно что то делать с балансом , тестили ланча и белко мага ланч тупо на тычках мага выносит , а если одевает леон +5 3гр то вообще нефига маг даже пол хп с реликтом  + 5 не может сделать . А если ланчу одеть еще палмас кольца на скорость то он что сам патю в тычки разлаживать буде т?

На вчерашнем ЧВ, пошел в танкоспеке корой= леон мечь, щит 55 блок +3, палмас сет +5 весь, обвес Цит бижа на деф. Допы деф+хп. Меня 2 ланча без скилов почти положили... 31к хп.
Маги вокруг кор. бегали - им 2 тычки и всё... Они тоже все одетые.

В данном посте недовольство как в сторону урона, так и надо не забывать - что радиус атаки ланча в осадке больше чем у мага, и чтобы подойти даже кинуть дебаф, надо 2 секунды - а этого хватит ланчу в лицо дать почти на фул хп урона.
Урон то на сервере адекватный как в ПВП, так и в ПВЕ по мобом. А вот защита не работает толком.

Для примера в ЗИ есть Русалка (переход в ЗЭ). Палмас +0 = 14к в лицо по ББ сету, и 12.5к в палмас +5. При том, что показатели защиты отображаются на 32% выше при заточке. А на деле эффекта нет. 

6 минут назад, azakan сказал:

На вчерашнем ЧВ, пошел в танкоспеке корой= леон мечь, щит 55 блок +3, палмас сет +5 весь, обвес Цит бижа на деф. Допы деф+хп. Меня 2 ланча без скилов почти положили... 31к хп.
Маги вокруг кор. бегали - им 2 тычки и всё... Они тоже все одетые.

В данном посте недовольство как в сторону урона, так и надо не забывать - что радиус атаки ланча в осадке больше чем у мага, и чтобы подойти даже кинуть дебаф, надо 2 секунды - а этого хватит ланчу в лицо дать почти на фул хп урона.
Урон то на сервере адекватный как в ПВП, так и в ПВЕ по мобом. А вот защита не работает толком.

Для примера в ЗИ есть Русалка (переход в ЗЭ). Палмас +0 = 14к в лицо по ББ сету, и 12.5к в палмас +5. При том, что показатели защиты отображаются на 32% выше при заточке. А на деле эффекта нет. 

Странные у вас тесты конечно. 

Деф на скиллы практически не работает, это сделано специально, что бы со временем не было огромного разрыва между игроками.

На тычки, мобов и прочее, деф работает стандартно. 

Ту заточку и обвесы которые вы используете на тестах, как показывает практика, получит довольно малое количество игроков.

2 часа назад, Death сказал:

научи плиз

• Haha 1

34 минуты назад, azakan сказал:

Народ подскажите, это реальный баг или только на некоторых "кривых" серваках встречается

Кора маг М кастует медленнее чем Ж

https://rutube.ru/video/c37d284c338ecb114f8fa40306a4ef1a/

Это по стандарту так в самой игре.

Posted (edited)

не могу зайти на сервер, табличка ждите отклика от сервера а дальше ничего

подскажите что делать

Edited by Carlamice

Posted (edited)
4 минуты назад, Carlamice сказал:

не могу зайти на сервер, табличка ждите отклика от сервера а дальше ничего

подскажите что делать

не факт что нужное. есть патч. патч качали?
или антивирус что то сожрал в папке.

Edited by lenka